historyua.ru.

Каталог рецептов

Каталог рецептов

Рецепт мука яйца сахар масло

Для приготовления простого пирога понадобится. Для теста. 2 яйца; стакана муки; г сливочного масла или маргарина; 1 стакан сахара; чуть- чуть ванилина; 1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель; г любого не очень жидкого варенья или джема. Простой пирог. 1 фев Рецепты. Мраморный кекс. Приготовление кексов Ингредиенты: Мука - г; Сливочное масло (или маргарин) - г; Сахар - г; Яйца - 4 шт. Сода - 1 ч. ложка; Какао - 1, с. ложки; Ванилин или лимонная цедра. Масло или маргарин растереть с сахаром, затем по одному добавить. Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/ 2 ч. л. соды - ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в.

Каталог рецептов

Самый вкусный ужин рецепты с фото

Все рецепты легкого ужина - с фото и пошаговыми комментариями, так что приготовление не озадачит даже тех, кто не считает себя опытным в кулинарных делах. Знания, как Забытый рецепт очень вкусного блюда. Вкусное сочное блюдо с загадочным названием можно приготовить очень быстро. Жареные куриные ножки Жареные куриные ножки. Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. далее. Добавил: Саша Кружко Чтобы подать ужин быстро, хорошо бы заранее придумать, что именно вы собираетесь готовить. А ещё нужно удостовериться в том, что все из цуккини с брынзой. Следуя рекомендациям театрального художника Надежды Яшиной, можно приготовить очень вкусный и Салат с индейкой. средне. 2 0.

Каталог рецептов

Холодное копчение рыбы в коптильне рецепт

Коптильня для рыбы. Из-за длительного времени копчения метод не пригоден к исполнению в условиях городской квартиры — соседям не понравится постоянный запах горения. Также холодное копчение рыбы не следует делать при однодневных поездках за город — рецепт копчения даже мелких тушек. Чем же холодное копчение рыбы отличается от горячего? Температурой, да и подходом. При холодном копчении температура должна находиться в диапазоне 25 - 30 градусов, и о прямом использовании пламени речи нет. При горячем копчении температура гораздо выше, а коптильня может нагреваться. Домашняя коптильня может быть непрофессиональной, ведь ее можно сделать из подручных материалов. Способы засолки рыбы для холодного копчения; Технология маринования рыбы перед копчением; Подготовки рыбы для холодного копчения в Рецепт приготовления рыбы холодного копчения.

1 2 3 4 5 6